Внимание

Данный сайт сдаётся в аренду!

Условия можно узнать написав на почту: lkm3333(гав)yandex.ru

Прокат автомобилей газель без водителя

Прокат авто газель без водителя

Прокат авто автомобилей газель без водителя по низким ценам это к нам, мы не ограничиваем своих клиентов в передвижении по России.
А можем предоставить Вам газель на сутки и более. Это даст Вам ощутимую выгоду: не нужно платить водителю, Вы сможете выстроить любой маршрут, начать в любое удобное для Вас время, оградить себя от ненужных бесед с шофером, никуда не спешить.

Все предлагаемые машины имеют полный страховой пакет КАСКО-ОСАГО. Вы можете узнать все о наших услугах, комплектации, условиях,
тарифах и скидках по телефону 8(926)-078-9930.

Условия предоставления машин

• Минимальный срок проката газели - 1 сутки (24 часа)
• Ограничение по пробегу - 300 км/сутки
• Превышение ограничения по пробегу - 8 руб/км
• Дополнительная доверенность (на 2-ого водителя) - 300 руб.
• Доставка грузовика до требуемого места - 500 руб. (в пределах Москвы)
• Оплата проката за наличный и безналичный расчет
• Ограничение по возрасту водителя - от 23 лет
• Водительский стаж от 2-х лет
• Необходимые документы: паспорт РФ, права




  • ЗАЛОГ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    При оформлении договора аренды, клиент вносит денежный залог в размере 5000 рублей.
    В случае возврата арендуемого автомобиля в исходном состоянии и в установленный срок, залог возвращается клиенту немедленно.
    В случае, если во время использования машина получила незначительные повреждения стоимостью меньше суммы залога и ремонт этих повреждений может быть произведен путем замены деталей на новые, залог возвращается клиенту немедленно, но за вычетом стоимости ремонта повреждений.
    Если во время аренды газель получила значительные повреждения, требующие покраски деталей кузова или длительного (несколько дней) ремонта или автомобиль был угнан, залог Арендатору не возвращается.
  • Организации могут оплачивать аренду по безналичному расчету путем предоплаты.
  • Арендатор обязан заправлять автомобиль топливом соответствующей марки и вернуть машину в чистом виде. В случае, если количество топлива в баке уменьшилось по сравнению с исходным, Арендатор оплачивает стоимость топлива. Если машина грязная, из залога удерживается стоимость мойки - 300 рублей.
    Все предоставляемые машины застрахованы по рискам ОСАГО и КАСКО. Ответственность клиента при аварии или угоне ограничена суммой залога в случае, если клиент не нарушил своих обязанностей по договору аренды автомобиля. Если обязанности клиента им нарушены таким образом, что стало невозможным получение страховки, он обязан возместить нанесенный фирме ущерб в полном объеме. Если нанесенный клиентом ущерб превышает размер внесенного им залога, клиент обязан выплатить сумму превышения в течение 20 дней с момента аварии или угона. Размер ущерба определяется по прейскуранту фирмы, утвержденному генеральным директором. Если клиент не согласен с оценкой размера ущерба, он имеет право предоставить акт независимой экспертизы. В этом случае ущерб оценивается по акту независимой экспертизы.
  • ОБЯЗАННОСТИ АРЕНДАТОРА АВТОМОБИЛЯ
    1. Всегда оставлять автомобиль закрытым и с включенной сигнализацией, если она есть;
    2. Не оставлять в автомобиле ключи и документы от него, а также переднюю панель магнитолы;
    3. Не оставлять автомобиль в месте, где запрещена парковка;
    4. Не управлять автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
    6. В случае аварии или угона немедленно известить Арендодателя по телефону , а также оформить акт о ДТП и получить справку у инспектора ДПС.